Ristorante Hotel Gortani: cucina innovativa all’insegna del sapore e della tradizione

In una vacanza in Hotel, la qualità della cucina riveste un importanza fondamentale. Lo staff del ristorante dell’Hotel Gortani propone proprio per questo una ampia varietà di piatti all’insegna qualità nostrana.
Tutti i piatti del ristorante, infatti, sono cucinati utilizzando le materie prime del territorio friuliano, rielaborando, in chiave contemporanea, le antiche tradizioni carniche, italiane ed internazionali.

Attenzione per le materie prime friulane ed estrema qualità. Concetti alla base della cucina del Grand Hotel Gortani fin dalla colazione, 100% artigianale, fatta di marmellate e miele locali, yogurt di produzione propria, i biscotti e i dolci fatti in casa.

Una vacanza, quella al Gortani, pensata, quindi, anche per assaggiare i piatti tipici della regione: la perfetta occasione per un tour enogastronomico alla scoperta dei sapori e delle specialità friulane.

Una particolare nota di merito va allo chef, Silvano Urban, che, grazie alla sua pluriennale esperienza, riesce a sorprendere anche i palati più raffinati con le sue rivisitazioni culinarie.

Una cucina attenta

a tutte le esigenze alimentari:

dallo sport alle diete più esigenti

 

Dalle diete per gli sportivi professionisti, all’alimentazione controllata di chi soffre di intolleranze alimentari, la cucina dell’hotel Gortani riesce ad accontentare le esigenze alimentari degli ospiti con una ampia proposta di piatti saporiti e genuini. Il ristorante, inoltre, offre menù vegani e vegetariani su richiesta.

La cucina è, inoltre, attrezzata alla preparazione di portate per celiaci o soggetti affetti da altre tipologie di intolleranze.

Due ampie sale e uno chalet esterno.

Location perfetta per cene, eventi, cerimonie e banchetti

Il Grand Hotel Gortani offre due sale da pranzo: la Belvedere, con vista sul giardino esterno, solitamente utilizzata per pranzi e cene; il Ristodesign, dall’architettura originale, in cui gli ospiti dell’hotel consumano le colazioni.

Il servizio ristorante, oltre ad essere a completa disposizione degli ospiti della struttura, è disponibile anche per cene speciali, eventi, cerimonie e banchetti: la sala ristorante può ospitare fino a 170 persone.